资讯
预约咨询:400-889-7067 地址:济南市段兴西路4号

  2007年,经山东省科技厅批准,山东省耳鼻喉科学研究所成立。依托山东省立医院集团眼耳鼻喉医院的综合学科优势,紧密围绕耳鼻喉领域的重大疾病,开展创新性临床与基础研究。研究所拥有博士研究生导师4人,硕士研究生导师10人,山东省医学领军人才1人,专职研究人员29人,大多数具有中、长期出国培训学习经历。研究所拥有独立的实验场所,面积达 5000 平方米,科研仪器齐全,技术先进,配套有FISCH国际显微耳科山东培训中心,该中心是国内首个和瑞士苏黎世大学FISCH显微耳科基金会联合成立的国际培训机构,总投资约500万元。研究所在聋病防治、耳神经损伤与修复、眩晕基础和头颈肿瘤侵袭机制等方面形成了稳定的研究方向,已承担国家及省部级课题20余项;在国内外核心期刊发表论着100余篇,其中SCI收录50余篇,中华系列杂志近30篇,研究水平居国内领先水平。
 

 

 

免费通话在线咨询