资讯
预约咨询:400-889-7067 地址:济南市段兴西路4号

工作落实年,我们在行动—我院积极开展综合巡查工作

作者:党委办公室 刘慧子  来源:机关后勤党支部  时间:2019-04-03 19:31:38

  2019年是我省“工作落实年”,全院上下以党的建设为统领,扎实推进全面从严治党向纵深发展,动员广大党员干部群众心无旁骛抓落实,奋力开创我院各项工作新局面,实现医疗质量、安全、秩序管理新突破,根据我院制定的《“医疗质量、安全与秩序专项整治活动”综合巡查方案》要求,积极开展为期两个月的综合巡查工作。

  4月3日,院党委副书记郝宗山同志带领综合巡查组对基建、后勤、物业、研究所等部门的安全生产、依法执业、环境卫生等进行了全面检查与重点排查,并就昨天巡查后要求立行整改的地方进行了复查。巡查工作分工明确、有序进行,并及时对整改状况与新发现的问题进行了梳理与反馈。

QQ截图20190403193039.png

  综合巡查工作自开展以来,院领导高度重视,精心组织,在坚决贯彻落实省卫健委、院党委各项工作部署的基础上,始终坚持问题导向,狠抓落实,整个巡查工作不讲人情,不走过场,注重时效性、独立性、严肃性,展现了巡查工作人员扎实的工作作风与良好的精神风貌。

  “担当作为、狠抓落实”为我院管理创新、提质增效注入了新动能,下一步,我院将继续以“工作落实年”为契机,真抓实干,合力攻坚,不断推动各项工作落地见效。


免费通话在线咨询